Le sous-sol cinéma maison de Nathalie et Alain

Cette semaine, nous aménageons la salle familiale de Nathalie et Alain. Elle est située au sous-sol et c'est la plus grande pièce de la maison. Malheureusement, elle ne répond pas aux besoins de la famille. Le sol est encore sur le béton et deux poteaux de métal inesthétiques sont placés au centre de la pièce. Ces éléments compliquent l'aménagement. Les parents rêvent d'un beau cinéma maison alors que leurs deux adolescents aimeraient pouvoir s'y réunir entre amis devant leur ordinateur. Ils ont besoin également d'un coin bien organisé pour jouer avec des consoles de jeux vidéo et beaucoup de rangement. La pièce devra demeurer à aire ouverte, tout comme un loft. Budget de départ : 9000 $ Designer choisi : Daniel Bernard  

  • Diffusions :

    • Jeudi 9 juillet - 22h00