J'ai raté mes rénos!

J'ai raté mes rénos - En-tête J'ai raté mes rénos - En-tête

Le sous-sol accueillant de Véronique et Pierre

Résumé de l'épisode

Aménagé au départ en chambres à louer, et par la suite, en petit appartement, le sous-sol de Véronique et Pierre a vu son utilité changer au fil des ans. Exaspérés de ne pas avoir d’espace pour la famille, le couple a décidé de se réapproprier le lieu, en y aménageant une salle familiale. Ils ont tout d’abord démoli certaines divisions, laissant derrière ces travaux un plancher décati et des trous apparents dans les murs.  Ils ont tenté de réparer le plafond suspendu, mais en vain!  L’éclairage défaillant, des prises électriques juchant le sol et des calorifères non fonctionnels auraient, de toute évidence, nécessité le travail d’un maître électricien. Or, Véronique et Pierre espèrent toujours avoir un sous-sol décent, agréable et accueillant, tant pour les enfants que pour la famille qui vient de l’extérieur. Il est grand temps que l’équipe de « J’ai raté mes rénos » arrive à la rescousse de Véronique et Pierre,  qui se sentent un peu dépassés par l’ampleur des travaux à faire.

Diffusions :

  • Lundi 1 janvier - 09h30

Rediffusions :

  • Mardi 2 janvier - 03h00
  • Vendredi 5 janvier - 17h00
  • Dimanche 7 janvier - 04h30

Par souci d'économie ou par pur orgueil, bien des propriétaires se lancent dans des travaux de rénovation et parfois, la tâche s'avère...

Photos

  • Le sous-sol après - Le sous-sol accueillant de Véronick et Pierre

    Le sous-sol après - Le sous-sol accueillant de Véronick et Pierre

  • Le sous-sol avant - Le sous-sol accueillant de Véronick et Pierre

    Le sous-sol avant - Le sous-sol accueillant de Véronick et Pierre

  • Le sous-sol après - Le sous-sol accueillant de Véronick et Pierre

    Le sous-sol après - Le sous-sol accueillant de Véronick et Pierre

  • Le sous-sol avant - Le sous-sol accueillant de Véronick et Pierre

    Le sous-sol avant - Le sous-sol accueillant de Véronick et Pierre